+39 081 8525970
assistenza whatsapp +39 3283904642

Assistenza Telefonica dal lunedi al venerdi 9.00/13.00 - 15.30/19.00

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali, ex art. 13, d.lgs. 196/2003

Informativa specifica sui cookie:
Vengono utilizzati solo cookie tecnici e di sessione.
Vengono altresì utilizzati cookie per soli fini statistici (analytics). Il servizio è fornito da Google Inc.:(link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
Per le sole funzioni di condivisione mediante siti di social network possono essere installati cookie dai relativi fornitori. Tali servizi sono forniti da terze parti; per le relative privacy policy si rinvia al sito di ciascuna terza parte:

Facebook: (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
Twitter: (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
Google Plus: (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
Youtube: (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
Paypal (link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
GetClicky:(link al sito della terza parte che fornisce il servizio)

Non sono utilizzati cookie di profilazione.

E’ possibile negare il consenso al trattamento dei dati personali svolto mediante i predetti cookie di tipo “analytics” in vari modi (come indicato dal Garante per la protezione dei dati personali):
Bloccare i cookie di terze parti: i cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi possono essere rifiutati didefault, attraverso apposite funzioni del browser.
Attivare l’opzione Do Not Track: l’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).

Attivare la modalità di “navigazione anonima”: mediante questa funzione si può navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno dell’utente, le pagine visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.

Eliminare direttamente i cookie: ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.Un utile strumento per verificare quali cookie sono installati sul proprio computer (e bloccarli, revocando il consenso prestato) è reperibile al seguente indirizzo:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Informativa sui dati personali trattati in relazione al sito www.sfelettrici.it

Finalità del trattamento: eventuale risposta a richieste di contatto svolte da ciascun interessato.
Modalità del trattamento: i dati saranno trattati con strumenti informatici e/o cartacei, in base alla necessità.
Natura del conferimento dei dati: facoltativa.
Soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi: i dati non saranno diffusi né comunicati a terzi, salvo che nei casi previsti dalla legge. I dati potranno essere conosciuti unicamente dal titolare e da suoi incaricati (ove applicabile).

L’interessato ha i seguenti diritti: ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Titolare del trattamento è Domenico Sibilio di S.F. dei F.lli Sibilio s.a.s., Via Gaetano Ciaramelli, 31 - 80021 Afragola